ПРЕИМУЩЕСТВА

STRAUMANN – №1 ВЫБОР ПАЦИЕНТОВ И ВРАЧЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

Уже много лет «Straumann» – самые популярные имплантаты в мире. Акцент на клинических и научных исследованиях, постоянное совершенствование технологий, швейцарское качество, широкий ассортимент и всегда гибкая ценовая политика привели к тому, что сегодня имя «Straumann» ассоциируется с современным стандартом качества имплантации.

 

САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИЖИВАЕМОСТИ

В 2013 году в Швеции было проведено крупнейшее независимое исследование в истории стоматологии, в котором были проанализированы и обобщены клинические случаи за 9 лет. Данное исследование подтвердило, что производитель зубных имплантатов является самым решающим фактором, влияющим на высокий успех лечения. Общий показатель приживаемости имплантатов в данном исследовании был очень хороший – 96,4% из 11311 имплантатов! Имплантаты «Straumann» не приживались только в очень редких случаях – в 6-60 раз реже имплантатов других производителей.

Показатели приживаемости имплантата зависят от материала, из которого он изготовлен, а также поверхности имплантата, дизайна его поверхности и метода соединения с коронкой зуба.

УНИКАЛЬНЫЙ СПЛАВ - ROXOLID

Компания «Straumann» изготавливает имплантаты из патентованного сплава титана и циркония – Roxolid. Научные исследования показали, что при замене титана на Roxolid улучшается биосовместимость имплантата, и таким образом высокий показатель приживаемости имплантатов (в среднем около 96,8%) вырастает почти на два процента – до 98,4%.

Сплав Roxolid почти на 35% прочнее титана. Почти у половины пациентов наблюдается недостаточная толщина кости челюсти, поэтому приходится искусственно наращивать костную ткань, что увеличивает стоимость и срок лечения. Сплав Roxolid позволяет использовать имплантат меньшего диаметра и в 54% случаев избежать операции по наращиванию кости, снижая степень вмешательства в организм человека, а также существенно уменьшая затраты и время лечения.

УНИКАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИМПЛАНТАТА - SLACTIVE

SLA - пористость имплантатов «Straumann» на микроуровне, что, как показали исследования, гарантирует лучшее и более быстрое приживление имплантатов. Сегодня такая поверхность стала «золотым» стандартом изготовления имплантатов. В целях усовершенствования технологии, компания «Straumann» создала и запатентовала химически-активную поверхность имплантата SLActive, что значительно сократило срок приживаемости имплантатов. Плотность поверхности имплантата SLActive на 43% больше, чем у имплантата SLA, что обеспечивает более прочное соединение с костью. Имплантат SLActive стимулирует процессы заживления, улучшает кровообращение костной ткани, уменьшает воспаление и ускоряет формирование кости. Все это в два раза сокращает период приживления имплантата (до одного месяца) и увеличивает вероятность приживления до 99-100% даже в сложных случаях.

Пациентам, которые сразу после операции хотят поставить на имплантат хотя бы временную коронку, также следует выбирать имплантаты SLActive – исследования показали, что благодаря поверхности SLActive риск осложнений при нагрузке на имплантат сразу после установки сокращается в два раза.

Rupp F. et al., J Biomed Mater Res A., 2006. Schwarz, F. et al., J Clin Periodontol., 2008, Rausch-fan X et al., Dent Mater., 2008. Hotchkiss et al., 2016, Lee R et al., 2016. Lai H.C. et al., 2009, Schwarz, F. et al., 2008, Lang, N.P. et al., 2011. Heberer et al., 2011, Khandelwal et. al., 2013, Nelson et al., 2016. Stoker et al., 2011, Roccuzzo E Wilson et al., 2009.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

Швейцарская компания Straumann является крупнейшим мировым производителем зубных имплантатов. Будучи родоначальником зубной имплантологии, обладая множеством патентов, компания «Straumann» производит превосходные зубные имплантаты и уже более 60 лет возвращает улыбку миллионам людей по всему миру.

В Беларуси «Straumann» работает с 2018 года. В настоящий момент более 100 стоматологических клиник используют продукцию «Straumann».

Компания «Straumann» сотрудничает более чем со 150 университетами, а надежность имплантатов подтверждена более чем 3000 научных исследований.

Представительства «Straumann» находятся более чем в 70 странах, поэтому, где бы Вы ни находились, что бы ни случилось, везде можно найти специалиста, работающего с системой имплантатов «Straumann».

«Straumann» гордится своим швейцарским качеством. Имплантаты производятся на современном предприятии в Швейцарии, в регионе, известном такими производителями часов как Rolex, Longines и другими изделиями высочайшего качества.

 

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НА ВСЮ ЖИЗНЬ

«Straumann» обязуется, в случае необходимости замены имплантата, бесплатно доставить новый имплантат и/или деталь протезирования лечащему вас врачу. Об этом позаботится ближайшее к Вам на этот момент представительство компании «Straumann». Обратите внимание, что «Straumann» не компенсирует расходы, связанные с перелечиванием.

60-летний опыт и широкая сеть представительств «Straumann» более чем в 70-ти странах мира дают уверенность, что пациент не останется без помощи, где бы он ни находился, и сколько бы лет ни прошло после операции.

Имплантат «Straumann» Roxolid SLActive обеспечивает самые лучшие результаты по приживаемости. Поэтому стоматологическая клиника по своему смотрению может взять на себя дополнительные обязательства, если Вы выбираете данные имплантаты.

С STRAUMANN РАБОТАЮТ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Мы приглашаем выбрать и обратиться к зубному врачу, чтобы узнать о наиболее подходящем лечении для вас!

 

найти клинику

Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказать звонок