content

ВЫБОР ПАЦИЕНТОВ И ВРАЧЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

Компания Straumann выпускает продукцию премиум-класса и входит в группу компаний Straumann Group, которая объединяет международные бренды, ставшие синонимами высокого качества, инноваций и эффективного подхода к восстановлению зубов и эстетики.

Мы не просто создаем улыбки. Мы возвращаем уверенность.

Приоритетная задача компании Straumann заключается в том, чтобы стать вашим основным партнером в лечении пациентов с отсутствием зубов с помощью передовых технологий в имплантологии.

Являясь мировым лидером в области имплантологии, протезирования на имплантатах и регенерации тканей в стоматологии, мы разделяем ваше стремление к качеству и желание получить наилучшие результаты лечения с опорой на имплантаты. В сотрудничестве с ведущими клиниками, научно-исследовательскими институтами и университетами компания Straumann проводит исследования, разрабатывает и производит дентальные имплантаты, инструменты, ортопедические компоненты, а также стоматологические биоматериалы для замещения отсутствующих зубов с опорой на имплантаты, а также для профилактики утраты зубов. Поскольку технический прогресс фундаментально изменяет стоматологию, компания Straumann предлагает широкий спектр изделий и решений как для стандартного клинического протокола, так и для использования полностью цифрового протокола. У нас доступны программы для хирургического планирования, получение цифровых оттисков с помощью новейших интраоральных сканеров и изготовление реставраций с применением автоматизированных фрезерных систем CAD/CAM.